xmjp.net
当前位置:首页>>关于美国签证新政策的资料>>

美国签证新政策

工作移民的绿卡申请增加面试环节!8月28日,美国移民局放出重磅消息,震惊了华人圈!原本只有投资移民、美国公民配偶移民申请绿卡才需要面试,现在面试种类大大增加,而且牵涉到众多的在美华人。美国移民局官网公布,从2017年10月1号开始,USCIS...

美国签证有效期一般是十年。 停留时间为90天。 美国旅游签证所需资料(需网上自行填写信息):1、 签证申请表2、 护照3、 照片4、 身份证正反面复印件 面签当天,建议携带以下资料: DS160确认页 面谈预约信 签证照片 英文简历 户口本原件 结婚...

看你办理的是美国什么签证

你好,符合以下所有条件的赴美人士,不管美签是刚刚获得还是之前获得的,也不管是首次获得还是之前有过美签,在赴美之前都需要登录系统进行evus登记: 1,中国护照。 2,签证类型为b1、b2或者b1/b2。 3,签证有效时长为十年。 我是“中美零距离”...

加州天使为您解答:2017年美国颁布了解除美国免签计划,代传递规定的美签过期时间由48个月变成了12个月

登陆www.evus.gov,点击选择“中国”,进行填写即可。 温馨提示: 只有申请10年的B1B2个人旅游签证的申请人,才需要登陆注册EVUS; 并且一次注只能有2年有效期,过期后,需要重新注册。

美国特朗普政府将出台强化对入境外国人资格审查的新举措,无论是移民还是非移民,将被要求交出所使用的社交媒体、电子邮箱等详细信息,目的是确保这些人不会对美国构成威胁。 目前还没有强制,影响肯定也不会小

我是最有权威回答你的了,因为我今天刚拿到签证,也是因为跟你一样的问题,问了好多人,但还是心里没底,最后决定返回签证的美国大使馆,这样问,一定没有错误。1:正确的答案是:在你访美的“前一天”进入EVUS系统,更新你的个人资料就可以! 注...

签证好不好签跟时间是没有任何关系的, 虽然新总统上任但是并没有对旅游签证提出什么新政策, 都是可以正常申请的。 签证是否能通过是和以下因素有关:您是否去过和美国同等发达的国家?是否已婚有孩子或者单身离异?名下资产如何?是否有稳定的...

您可能不太了解签证官审核的标准哦, 一般被拒签的人分5种, 第一:护照是白本,但是第一次要直接去美国自由行的人。 第二:婚姻状况是单身,国内没有稳定的婚姻家庭,独自一人去美国自由行。 第三:国内没有稳定工作,没有稳定收入来源。 第四...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.xmjp.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com