xmjp.net
当前位置:首页>>关于美国签证新政策的资料>>

美国签证新政策

根据美中双方签署的延长签证有效期的协议,自2016年11月29日起,凡持有10 年 期B1,B2 或 B1/B2签证的中华人民共和国护照持有人需要每两年或在获取新护照或最长有效期的B1、B2或B1/B2签证时时(以先到者为准),通过网站更新他们签证申请上的个...

加州天使为您解答:2017年美国颁布了解除美国免签计划,代传递规定的美签过期时间由48个月变成了12个月

您可能不太了解签证官审核的标准哦, 一般被拒签的人分5种, 第一:护照是白本,但是第一次要直接去美国自由行的人。 第二:婚姻状况是单身,国内没有稳定的婚姻家庭,独自一人去美国自由行。 第三:国内没有稳定工作,没有稳定收入来源。 第四...

可以在护照有效期内申领一本新护照。 出入境管理局表示建议出境时,新旧两本护照同时使用。按照惯例,中美双方边检都会放行。此外,还表示,如果这部分市民嫌带两本护照不方便,也可以在护照有效期内,向出入境管理部门申领一本新护照。然后,持...

没有新政,不过是10年有效了 1、半年以上有效期护照 2、照片:近6个月内拍摄的5.1cmx5.1cm白底彩照1张 3、DS160表 4、旧护照原件(如旧护照遗失,请前往户籍所在地派出所开具遗失说明) 5、户口簿原件 (申请人及其配偶整本户口本原件或集体户口...

签证好不好签跟时间是没有任何关系的, 虽然新总统上任但是并没有对旅游签证提出什么新政策, 都是可以正常申请的。 签证是否能通过是和以下因素有关:您是否去过和美国同等发达的国家?是否已婚有孩子或者单身离异?名下资产如何?是否有稳定的...

你去骅南旅行社咨询一下

美月时光给您解答: 工作移民的绿卡申请增加面试环节!8月28日,美国移民局放出重磅消息,震惊了华人圈!原本只有投资移民、美国公民配偶移民申请绿卡才需要面试,现在面试种类大大增加,而且牵涉到众多的在美华人。美国移民局官网公布,从2017...

新政策变化 2016年赴美本科留学启动全新申请系统 预计从今年6月起,赴美本科留学将启用全新申请系统——CAAS,取代已经服役超过40年的现行申请系统。 CAAS系统投入使用后,将正式向9至11年级的高中生开放。目前已经宣布加入该系统的大学共计571所...

美国签证新政策具体怎么实行以及开始实行时间是从2016年11月开始,具体见: https://www.cbp.gov/node/99562?language=zh-hans

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.xmjp.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com